2011年09月27日

厚揚げ

今日のメインは節約料理!
厚揚げを三角形になるよう半分に切り、切り込みを入れます。
そこに豚挽き肉のタネを入れます。
餡は甘めのものです。煮込めば出来上がりの簡単節約料理です。


同じカテゴリー(ひとりごと)の記事画像
中落ち丼!
キルフェボン
プレゼント
ワッフル
龍潭寺
蝉の抜け殻
同じカテゴリー(ひとりごと)の記事
 蕎麦 (2011-12-30 21:31)
 中落ち丼! (2011-12-13 19:29)
 お米 (2011-12-07 19:28)
 キルフェボン (2011-12-03 22:04)
 たこやき (2011-11-24 13:44)
 お米 (2011-11-16 12:20)

Posted by faisane at 23:01 │ひとりごと

削除
厚揚げ