2011年03月31日

ジェノベーゼ

先日バジルを大量に手に入れたので、ジェノベーゼソースを作り、パスタにしました。
やはりジェノベーゼソースは手作りがおいしい!
しかし我が家にはフードプロセッサーなどがないため、すり鉢で頑張りました。
疲れた〜!


同じカテゴリー(ひとりごと)の記事画像
中落ち丼!
キルフェボン
プレゼント
ワッフル
厚揚げ
龍潭寺
同じカテゴリー(ひとりごと)の記事
 蕎麦 (2011-12-30 21:31)
 中落ち丼! (2011-12-13 19:29)
 お米 (2011-12-07 19:28)
 キルフェボン (2011-12-03 22:04)
 たこやき (2011-11-24 13:44)
 お米 (2011-11-16 12:20)

Posted by faisane at 20:53 │ひとりごと

削除
ジェノベーゼ